Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ИП Лифыж-строй-трейд

Строительные материалы от ИП Лифыж-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 22-10-2015, 08:32
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем варианте их реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в ходе производства. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон с целью понижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в ровных крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Есть множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия такие как вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email: lewuwe@autorambler.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: