Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ООО Кыбаш-стройматериалы

Строительные материалы от ООО Кыбаш-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 22-10-2015, 10:11
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют сильно размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное вещество, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые сюда добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: caryle@autorambler.org

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: