Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ИП Диним-стройматериалы

Стройматериалы фирмы ИП Диним-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 22-10-2015, 13:29
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в него добавки, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все его шероховатости. Он не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и латекс,мастика.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. cв-вами разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в гладких крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много видов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. качества, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные несущие сооружения и балки. Получают методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: carice@me.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: