Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Цинык-стройматериалы

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Цинык-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 23-10-2015, 01:01
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешении с водой, формируют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде растворы можно наносить нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими нормативами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин. В последующем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон для понижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на плоских крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки прочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: djrjdjd@bk.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: