Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ИП Ридиз

База стройматериалов фирмы ИП Ридиз

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 23-10-2015, 12:33
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем твердеть, получать прочность, связывая в один монолит добавляемые в него наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем виде их реально возможно укладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими искажениями разделяют на классы от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. В последующем листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на основании оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на плоских крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть множество вариантов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки прочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: xovjvuh@me.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: