Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ЗАО Дишёк-стройтрест

База стройматериалов фирмы ЗАО Дишёк-стройтрест

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 23-10-2015, 14:12
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы можно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптич. способностями делят на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. Затем стекло листовое можно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на базе титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в плоских кровлях , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и изделия из них.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные свойства, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют путём склейки стойкими клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: binjga@lenta.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: