Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ООО Лекыл

Фирма по стройматериалам - ООО Лекыл

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 23-10-2015, 19:09
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое со временем затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в него добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно дозированные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем состоянии р-ры можно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на ровных крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают методом распиливания круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: tefiwid@r0.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: