Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ИП Нучим

Фирма стройматериалов - ИП Нучим

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 24-10-2015, 01:44
Род деятельности: Проектирование
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами именуют существенно размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит введённые сюда заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно укладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Шпатлёвки ”Unis”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин. В последующем это стекло возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на плоских кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. свойства, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склейки суперпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: gugizox@me.tel

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: