Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ИП Чошёц-строительство

Стройматериалы фирмы ИП Чошёц-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 24-10-2015, 06:41
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размельчённые материалы, какие при смешении с водой, образуют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно наносить нужным пластом, заполняя все его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. cв-вами делят на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его используют для оформления витрин. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал на гладких кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строительные качества, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: byrabec@mi.org

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: