Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ЗАО Нащип

Строительные материалы фирмы ЗАО Нащип

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 24-10-2015, 16:34
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами называют существенно размолотые материалы, какие при смешивании с водой, образуют мягкое вещество, способное со временем твердеть, получать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые туда добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки.
  6. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими свойствами подразделяют на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на ровных кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строй. качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: kibokyh@imail.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: