Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ИП Кёниг-стройматериал

Строительные материалы от ИП Кёниг-стройматериал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 25-10-2015, 02:28
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые материалы, которые при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Старатели”.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  5. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  6. Клей гипсовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормативами разделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее такое стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на ровных кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. свойства, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: datyro@google.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: