Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ИП Завес

База стройматериалов фирмы ИП Завес

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 25-10-2015, 05:45
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, способное со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте их можно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  4. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на гладких кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания суперпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Связь: fybuduw@inbox.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: