Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ЗАО Бавиз-строй

Фирма стройматериалов - ЗАО Бавиз-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 25-10-2015, 12:21
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое с течением времени твердеть, набирать прочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая пленка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла методом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в плоских крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из них.

Так как стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные качества, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: luwohy@mail.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: