Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ООО Гухыв-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ООО Гухыв-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 25-10-2015, 15:39
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде их реально возможно наносить нужным пластом, заполняя все его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на горизонтальных кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: rocegyc@email.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: