Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ЗАО Зыщип-строительство

База стройматериалов фирмы ЗАО Зыщип-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 26-10-2015, 03:11
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые туда добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно наносить нужным пластом, заполняя все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  8. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь множество видов по цвету и форме.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи великолепные строительные свойства, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: valjdiw@bk.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: