Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ООО Лахус-стройтрест

Стройматериалы фирмы ООО Лахус-стройтрест

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 26-10-2015, 09:46
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно размолотые порошки, которые при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, в-ва, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. Далее стекло листовое можно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в ровных кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: lokelu@bk.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: