Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Рецах

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Рецах

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 27-10-2015, 00:36
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное со временем твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые туда добавки, в основном, в-ва, такие как песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – это точно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  3. Грунтовки и мастика.
  4. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими искажениями делят на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем такое стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в горизонтальных кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: netybar@rambler.info

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: