Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ООО Чобун-стройтрест

База стройматериалов фирмы ООО Чобун-стройтрест

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 26-10-2015, 22:57
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем состоянии их можно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  3. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витринных проёмов. В последующем такое стекло можно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов для снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: rofizid@moy.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: