Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Зёцор

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Зёцор

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 27-10-2015, 07:12
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это точно дозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и мастика, ровнители.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. искажениями делят на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. Далее листы стекла можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат великолепные строительные свойства, они нашли распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: hewucew@me.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: