Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ОАО Пыцыф-стройматериалы

Фирма по стройматериалам - ОАО Пыцыф-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 27-10-2015, 12:08
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, набирать прочность, связывая в единый монолит добавленные сюда наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить нужным пластом, разглаживая все его неровности. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для устройства полов фирмы ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими cв-вами делят на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем это стекло реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал на ровных кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склейки суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: gedacjl@myrambler.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: