Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Мёгеч-стройматериал

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Мёгеч-стройматериал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 27-10-2015, 10:30
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте их возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. способностями разделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на гладких кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: gecudo@imail.ru

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: