Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ООО Гётёг

База стройматериалов фирмы ООО Гётёг

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 28-10-2015, 02:58
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими свойствами делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем это стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Здесь множество видов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные качества, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: gamozy@ro.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: