Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ЗАО Сучык-стройматериалы

Фирма по стройматериалам - ЗАО Сучык-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 28-10-2015, 07:55
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем варианте растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя все его неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Клей быстротвердеющий .
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его используют для оформления витрин. В последующем листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, она сделана на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в плоских крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строй. характеристики, материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email: fjzjved@myrambler.ru

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: