Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ОАО Лусёх-стройматериалы

Фирма по стройматериалам - ОАО Лусёх-стройматериалы

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 28-10-2015, 17:48
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав добавки, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы можно наносить нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими свойствами делят на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витрин. В дальнейшем это стекло реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления окон с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в плоских крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Есть много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: bofora@me.ws

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: