Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ОАО Тезев-строй-трейд

База стройматериалов фирмы ОАО Тезев-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 28-10-2015, 21:06
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное вещество, способное со временем затвердевать, приобретать прочность, превращая в один монолит введённые сюда наполнители, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормативами делят на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских крышах и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество видов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: secjqj@fax.name

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: