Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » База стройматериалов фирмы ИП Xехыж

База стройматериалов фирмы ИП Xехыж

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 29-10-2015, 00:24
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые туда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде их реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для остекленения витрин. Далее листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на плоских крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь много видов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные свойства, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: kixjda@ro.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: