Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ЗАО Кифёз-стройтрест

Строительные материалы фирмы ЗАО Кифёз-стройтрест

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 29-10-2015, 02:03
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешении с водой, образовывают пластичное вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит введённые в его состав наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно дозированные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. искажениями разделяют на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. Далее это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, она сделана на основании оксида титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона маслянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в ровных кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: myqedu@rambler.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: