Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ЗАО Цемух-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ЗАО Цемух-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 29-10-2015, 10:17
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Эгита”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими свойствами делят на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из них.

Так как строительным материалам из дерева присущи замечательные строительные свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиловки бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: witiqe@mail.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: