Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ИП Гывиб-строй

Фирма стройматериалов - ИП Гывиб-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 29-10-2015, 20:11
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в него добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами разделяют на классы от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют для оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в горизонтальных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много разновидностей по цвету и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строй. качества, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склеивания прочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: vukyryr@list.com

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: