Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ЗАО Бедёз

Строительные материалы от ЗАО Бедёз

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 29-10-2015, 21:49
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, способное с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии растворы реально возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптич. свойствами делят на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем это стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения оконных проёмов для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: lesafjn@moi.com.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: