Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Щощёф-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Щощёф-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 30-10-2015, 02:46
Род деятельности: ИНженерные работы
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – это тщательно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде их можно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  3. Грунтовки и латекс.
  4. Клеи.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими свойствами делят на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в ровных крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: seduqa@bk.tel

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: