Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Сахиц

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Сахиц

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 30-10-2015, 07:43
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые материалы, какие при смешении с водой, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в его состав заполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими свойствами делят на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на горизонтальных крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные качества, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: qetatun@lenta.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: