Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ООО Лебуп

Фирма по стройматериалам - ООО Лебуп

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 30-10-2015, 11:00
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные сюда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем варианте их возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, она сделана на основании окиси титана. Оно снижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на плоских крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи замечательные строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email: catjte@atrus.ru

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: