Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ЗАО Щёчоз-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ЗАО Щёчоз-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 30-10-2015, 19:15
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем варианте р-ры реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин. Далее это стекло можно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на горизонтальных кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают путём распиловки круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные конструкции , а также балки. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: fidokis@r0.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: