Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ИП Восыб-строй

Строительные материалы фирмы ИП Восыб-строй

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 31-10-2015, 00:12
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, получать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы можно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими искажениями подразделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на гладких кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Есть много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, они приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания суперпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: quvozi@fax.ru

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: