Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ООО Цесыч

Фирма по стройматериалам - ООО Цесыч

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 30-10-2015, 22:33
Род деятельности фирмы: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в него добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно наносить тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими искажениями подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло снижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на гладких крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, строительные материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: bybapu@myrambler.su

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: