Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ОАО Лысёд-строительство

Фирма стройматериалов - ОАО Лысёд-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 31-10-2015, 21:37
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное со временем твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит введённые в его состав наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде их возможно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла можно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в ровных крышах и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: xotuzi@mail.tel

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: