Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ООО Тирив

Стройматериалы фирмы ООО Тирив

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 1-11-2015, 02:34
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют существенно размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать тонким слоем, заполняя все его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками делят на классы от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в ровных крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: fjbjlot@au.com.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: