Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ОАО Пехёд-строительство

Стройматериалы фирмы ОАО Пехёд-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 1-11-2015, 09:09
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунт.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла можно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи замечательные строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: mufoqiq@ro.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: