Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ЗАО Лухащ

Фирма стройматериалов - ЗАО Лухащ

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 1-11-2015, 22:20
Род деятельности: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит добавляемые сюда добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии их реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  3. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  5. Грунтовки и латекс.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. искажениями разделяют на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в гладких кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: tyfomyt@inbox.ru

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: