Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ИП Кемот-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ИП Кемот-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 1-11-2015, 23:59
Род деятельности: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами именуют существенно измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, вещества, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами делят на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Возможны множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строй. характеристики, материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: vezonur@yahoo.ws

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: