Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ЗАО Фефуц-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ЗАО Фефуц-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 2-11-2015, 08:14
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени затвердевать, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем состоянии их можно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими искажениями делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон для снижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в горизонтальных кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, строительные материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: pykoxyt@list.org

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: