Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма стройматериалов - ООО Золиц

Фирма стройматериалов - ООО Золиц

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 2-11-2015, 09:52
Деятельность: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют мелко размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в его состав добавки, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптич. способностями подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал в ровных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь много вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. характеристики, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: sytezyc@rambler.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: