Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ИП Муваз

Строительные материалы от ИП Муваз

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 2-11-2015, 13:10
Род деятельности компании: Проектирование
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное вещество, способное со временем твердеть, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы можно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими искажениями разделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал в горизонтальных крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи великолепные строй. характеристики, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются путём распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: namamoz@mi.info

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: