Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ООО Зенав-стройматериал

Строительные материалы от ООО Зенав-стройматериал

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 2-11-2015, 21:25
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда заполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая все его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  7. Грунтовки и мастика.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. искажениями делят на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на плоских кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные качества, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: teqjlab@ro.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: