Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Фирма по стройматериалам - ООО Фетаг-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ООО Фетаг-строй-трейд

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 3-11-2015, 02:21
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют сильно измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные туда наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем виде их возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  3. Смеси для устройства полов фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Его используют для оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на базе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в ровных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строй. качества, они приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склейки стойкими клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: tygocuz@rambler.biz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: