Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы от ООО Мощёх

Строительные материалы от ООО Мощёх

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 3-11-2015, 04:00
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют мелко измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые туда наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  3. Грунтовки.
  4. Добавки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими свойствами делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на базе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в горизонтальных крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиловки бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки стойкими клеями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: kucypi@fax.kz

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: