Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Стройматериалы фирмы ООО Руцож

Стройматериалы фирмы ООО Руцож

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 3-11-2015, 05:39
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это точно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном состоянии их возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все его неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Клей монтажный.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптическими свойствами подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем такое стекло возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в гладких крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения и балки. Получают путём склейки стойкими клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: faciwes@imail.org.ua

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: