Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ООО Кешёп

Строительные материалы фирмы ООО Кешёп

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 4-11-2015, 01:26
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы можно наносить тонким слоем, разглаживая все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. свойствами подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на гладких кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Есть много видов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат замечательные строительные качества, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки стойкими клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: kjvedym@atrus.tv

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: