Шкафы купе в Минске » Каталог строительных материалов » Строительные материалы фирмы ОАО Бидёф-строительство

Строительные материалы фирмы ОАО Бидёф-строительство

Рубрика: Каталог строительных материалов  Дата: 3-11-2015, 23:47
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое со временем твердеть, набирать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, вещества, как например, песок, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии р-ры можно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  7. Грунтовки и латекс,мастика.
  8. Клей гипсовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормативами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она изготовлена на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в плоских кровлях и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: mjcavi@google.net

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: